Ingredientes:
350gr de chocolate meio amargo
375gr de manteiga sem sal (é bom usar manteiga mesmo, e não margarina)
4 ovos
1 colher das de sopa de essência de baunilha
1 colher das de chá de sal
1 xícara das de chá de açúcar
1 xícara e ½ das de chá de farinha de trigo
100gr de gotas de chocolate ao leite (pode ser usado também, chocolate ao leite cortado em cubinhos, comprar tablete e cortar)
100gr de gotas de chocolate branco (também pode ser feito como o ao leite, cortando em cubinhos um tablete)
Modo de preparo:
Derreter o chocolate meio amargo com a manteiga sem sal.
Colocar os 4 ovos e a baunilha e misturar bem.
Colocar sal, açúcar e farinha de trigo e misturar até dissolver a farinha.
Misturar os chocolates em gotas (ou cortados em cubinhos).
Untar assadeira com manteiga e farinha de trigo. Colocar a massa na assadeira e assar em forno pré-aquecido a 180°. Por pelo menos 25 minutos, dependendo do forno. Ficar de olho após 15 minutos de forno. Espetar um palito para ver se está pronto, se o palito sair limpo, está pronto!
Comer... comer... comer... devorar!!!
RECEITA TESTADA E APROVADA!
Nenhum comentário:
Postar um comentário