segunda-feira, 16 de maio de 2011

Minhas Receitas

Quentão

  • Ingredientes:
  • 1 garrafa de cachaça (400 ml)
  • 600 ml de água
  • 1/2 kg de açúcar
  • Casca de 2 laranjas
  • Casca de 1 limão
  • 50 g de gengibre em pedacinhos
  • Cravo-da-índia a gosto
  • Canela de pau a gosto
  • 1 maçã cortada em pedacinhos

  • Modo de preparo:
  • Colocar em uma panela grande o açúcar,
  • as cascas de laranja o limão o gengibre,
  • o cravo e a canela.
  • Quando o açúcar estiver derretendo colocar a
  • cachaça e a água, deixando cozinhar por 20 a
  • 25 minutos em fogo médio.
  • Filtre, e após coloque a maçã picadinha
  • Manter no fogo, após o preparo

  • Muiiiiiiiiiiiiiiiito bom!

  • RECEITA TESTADA E APROVADA!

Nenhum comentário:

Postar um comentário