quarta-feira, 6 de julho de 2011

Receitas Estrangeiras

Torta de maçã americana






Ingredientes da massa:

3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (chá) de sal
1 xícara(s) (chá) de gordura vegetal hidrogenada em pedaços pequenos
6 colher(es) (sopa) de água gelada(s)

Ingredientes do recheio:

6 unidade(s) de maçã fatiada(s)
1 colher(es) (chá) de suco de limão
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
1 colher(es) (café) de noz-moscada
1 colher(es) (café) de sal
2 colher(es) (sopa) de manteiga em pedaços pequeno

Modo de preparo da Massa:

Em uma tigela,coloque a farinha,o sal e a gordura.Vá misturando com a ponta dos dedos,até obter textura de areia grossa.
Passe para um processador,comece a bater e acrescente água aos poucos para dar liga à massa e reserve.
Recheio
Misture muito bem em uma tigela as maçãs,o suco de limão,o açúcar,a farinha de trigo,a canela,a nóz-moscada e o sal.

Montagem



Divida a massa em duas partes. Forre o fundo de um refratário redondo com um dos discos.
Distribua o recheio sobre a massa, espalhe os pedaços de manteiga e cubra com outro disco.
Retire as sobras de massa com uma faca e feche bem as bordas apertando com um garfo.
Fure com o garfo ou palito de dente.Leve para assar em forno médio,pré-aquecido,por cerca de 40 minutos.

RECEITA TESTADA E APROVADA!




Nenhum comentário:

Postar um comentário