quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Sensação do momento!

Cupcakes é a nova sensação dos momento.








Você encontra de vários sabores, cores e preços. Mas sempre são lindo e vale a pena conhecer todos.
Desde uma lembrança de aniversário a uma sobremesa do dia.
Aqui passo uma receita fácil de Cupcake e muito saborosa.

Cupcake de Baunilha:

Ingredientes:

1 xícara e 3/4 de farinha de trigo peneirada
(para obter massa de chocolate, é só adicionar 2 colheres das de sopa de chocolate em pó, mas tem que ser chocolate e não achocolatado)

1 colher de chá de fermento em pó
1/2 xícara de margarina sem sal
2/4 xícara de açúcar
1 colher de chá de baunilha
(pode usar outro tipo de essência)

2 ovos inteiros
1/2 xícara de leite

Modo de preparo:

Peneirar farinha de trigo com o fermento e reservar.
Bater manteiga com açúcar e ovos, bater bem.
Ir colocando alternadamente farinha e leite. Sempre limpando as bordas da tigela para limpar a farinha que gruda.
Por último colocar a baunilha e deixar bater por uns 3 minutos.
Preparar assadeira de cupcake com forminhas de papel...

Vai ficar como a foto ao lado.










Não precisa untar com nada, a massa vai dentro das forminhas de papel mesmo, é para a massa grudar na forminha de papel.
Colocar para assar em forno alto por uns 15 minutos. Ficar de olho pois assam rápido, (espetar um palito para ver se está pronto. Se o palito sair Decorar com chantilly batido. (eu uso
o chantilly da marca Hulalá, é bom e fica uma delícia)
Mas você pode cobrir também com pasta americana se quiser um efeito mais bonito, para uma festa de casamento por exemplo!

Prontinho é só devorar....

RECEITA TESTADA E APROVADA!

Nenhum comentário:

Postar um comentário