quarta-feira, 6 de julho de 2011

Minhas receitas

Torta de Chocolate rápida!






Ingredientes da massa:

1 xícara de trigo (se for necessário adicionar mais, o melhor é ir colocando a farinha aos poucos)
2 gemas
1 colher de sopa de açucar
1 colher de sopa de fermento em pó
100 g margarina
2 colheres das de sopa de chocolate em pó (é melhor chocolate do que achocolatado)

Modo de preparo massa:
Misturar tudo e ir amassando com a mãos a té desgrudar, abrir com as mãos em uma forma grande redonda ou forminhas individuais (na foto que coloquei, elas prontas, tem as 2 opções de assadeira), forrar o fundo e as laterais.
Assar em forno pré-aquecido
.

Tomar cuidado na hora de assar, pois como vai chocolate não dá para ver quando está dourada.
Ela tem que estar uma firme para saber quando está pronta!

Ingredientes do recheio:

180 gr de chocolate ao leite derretido (aqueles tabletes que vendem em mercado)
1 caixinha de creme de leite
gotas de baunilha a gosto

Modo de preparo do recheio:

Derreter o chocolate em banho maria ou microondas.
Juntar o creme de leite e a baunilha.
Deixar na geladeira por meia hora!

Montagem:
Depois de pronta a massa e completamente fria, colocar o recheio sobre ela e espalhar bem.
Decorar com raspas de chocolate ou granulado.
Pode colocar cerejas ou morangos!

RECEITA TESTADA E APROVADA

Nenhum comentário:

Postar um comentário