Ingredientes:
1 xícara das de chá de manteiga ou margarina
1 xícara das de chá de açúcar (comum)
1 xícara das de chá de acucar mascavo
1 xícara das de chá de pasta de amendoim
2 ovos
1 colher (de chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento
2 1/2 xácara das de chá de farinha de trigo
pitada de sal
Modo de Preparo:
Forme a massa em pequenas bolas. Amasse cada bola em formato de circulo. Faca pequenas marcas com o garfo em cima do circulo. Coloque em forma untada com manteiga e asse em forno medio por aproximadamente12 minutos (dependendo do forno e tamanho dos biscoitos).
Rende 2 duzias de biscoitos.
Rende 2 duzias de biscoitos.
Depois de prontos e completamente frio, pode decorar com chocolate ao leite ou meio amargo derretido, como mostra na foto!
RECEITA TESTADA E APROVADA
Nenhum comentário:
Postar um comentário