terça-feira, 5 de abril de 2011

Minhas receitas

Garam Masala

(essa é minha receita, mas no final colocarei um links de outra, nunca vi ninguém preparar igual, geralmente cada um tem a sua, eu fiz de 3 tipos e gostei mais dessa)






Ingredientes:

1 colher (chá) de cravos-da-índia inteiros
1 pauzinho de canela
1 colher (chá) de grãos de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de sementes de cominho
2 folhas de louro

Aqueça todos as especiarias numa frigideira pequena, em fogo baixo. Quando ficarem aromáticas, retire do fogo e triture imediatamente.
Você pode também comprar já tudo triturado e colocar em uma panela só para aquecer e dar gosto.
Guardar em um vidro fosco.
Use com cuidado é um tempero forte.

Outra receita, essa contém cardamomo, mas como é complicado de achar, eu opto pela mais simples!

RECEITA TESTADA E APROVADA!

Nenhum comentário:

Postar um comentário